搜索: 今天是:
 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司动态

《公路工程质量检验评定标准 第一册 土建工程》(JTG F80/1-2017)学习宣贯会
来源:福建省交通建设工程监理咨询公司       时间: 2018-06-08

 

51日起,公路工程质量检验评定新标准开始施行,这一重大规定在业内掀起了一阵学习热潮,一场专业的、权威的培训势在必行!

 5月26日司在三明市举办了《公路工程质量检验评定标准 第一册 土建工程》(JTG F80/1-2017)学习宣贯会。公司公路工程相关项目监理和试验检测人员、三明莆炎项目业主单位人、三明交通质监站人185人参加了此次会议。


 

        为帮助我司公路工程项目监理和试验检测人员及时、准确地掌握“2017版检评标准”的修订内容,全面把握新评定标准的内容,规范工程施工质量的检验评定工作,做好公路工程项目的质量监理。会议特别聘请2017检评标准主要编制人员,北京市道路工程质量监督站总工程师、教授级高工张涛先生,围绕2017版检评标准的背景及质量管理内容进行概述,并对比2004版检评标准,对新版检评标准的主要修订内容(总则、术语、基本规定、专业工程、附录、标准应用等)进行了集中宣贯。


 

现场学习氛围浓厚,交流讨论热烈。通过此学习,全体学员对新标准的内容和应用有了更加深入的理解并掌握了一定的操作方法,进一步提高了对质量检验评定标准的应用能力,对项目建设发展起到了积极的推动作用,同时也进一步推进新标准的普及和应用。


会后,大家反响热烈,各技术人员还提出许多相关疑问,并得到了授课老师详细的解答,使得各技术人员对新版标准的理解更加透彻。大家纷纷表示:是一场提升自我,高品质的专业学习

 

高尔基说:如果不想在世界上虚度一生,那就要学习一辈子。 ”让共同迎接和拥抱这个需要“不断学习的新时代

[附件下载]
版权所有:福建省交通建设工程监理咨询有限公司@2013-2015  备案号:闽ICP备18001884号
地址:福建省福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦C座3层  邮政编码:350001  电话:0591-87660015  传真:0591-87660010  邮箱:fjjtjlgs@163.com